GELEIA DE POLPA DE BOCAIUVA COM MARACUJÁ.
O QUE É?
A presente invenção enquadra-se no campo alimentício, se refere a uma composição de geleia de polpa bocaiuva com maracujá, que dispensada o uso de conservantes sintéticos de alimentos, a presente invenção busca oferecer a população uma opção de geleia de sabor predominante de polpa bocaiuva, porém, também com a presença marcante do sabor de maracujá. Esta composição contém açúcar cristal, preparado de suco de maracujá com bocaiuva, polpa de bocaiuva, semente de maracujá e pectina cítrica.
INVENTORES
Rita de Cássia Avellaneda Guimarães
Juliana Rodrigues Donadon
Aurélio Vinícius Borsato
Vanessa Mandú da Silva
Daiana Andrade dos Santos
Jéssica Pereira Cuellar
Roberta Serafim de Souza
PROPRIEDADE INTELECTUAL
BR 10 2017 027744-5
cod UFMS 073
Depósito 21/12/2017
Status: Patente Requerida
TITULARIDADE
UFMS – Universidade Federal de Mato Grosso do Sul