BR 10 2017 027744-5

GELEIA DE POLPA DE BOCAIUVA COM MARACUJÁ.

 

O QUE É?

A presente invenção enquadra-se no campo alimentício, se refere a uma composição de geleia de polpa bocaiuva com maracujá, que dispensada o uso de conservantes sintéticos de alimentos, a presente invenção busca oferecer a população uma opção de geleia de sabor predominante de polpa bocaiuva, porém, também com a presença marcante do sabor de maracujá. Esta composição contém açúcar cristal, preparado de suco de maracujá com bocaiuva, polpa de bocaiuva, semente de maracujá e pectina cítrica.

 

INVENTORES

Rita de Cássia Avellaneda Guimarães
Juliana Rodrigues Donadon
Aurélio Vinícius Borsato
Vanessa Mandú da Silva
Daiana Andrade dos Santos
Jéssica Pereira Cuellar
Roberta Serafim de Souza

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

BR 10 2017 027744-5
cod UFMS 073
Depósito 21/12/2017
Status: Patente Requerida

 

TITULARIDADE

UFMS – Universidade Federal de Mato Grosso do Sul