Empreendedorismo, Inovação e PI

Divisão de Empreendedorismo, Inovação e Propriedade Intelectual

A Divisão de Empreendedorismo, Inovação e Propriedade Intelectual – DIEIP/AGINOVA, vinculada à Agência de Desenvolvimento, de Inovação e de Relações Internacionais, é a unidade responsável pela integração de atividades entre a Universidade, Empresas, Governo e Sociedade para a promoção da inovação e do empreendedorismo, e pela coordenação, orientação, acompanhamento e avaliação das atividades de pesquisa científica e tecnológica e de desenvolvimento de tecnologias, produtos, serviços e processos.

 

Responsável pela Unidade:

Chefia: Flavia Melville Paiva

Contato:

Telefone: (67) 3345-7793 

E-mail: inovacao.aginova@ufms.br

 


Acesso Rápido


Empreendedorismo e Inovação


Consulado dos EUA abre inscrições para Edital Anual de Projetos

A Seção de Imprensa, Educação e Cultura do Consulado Geral dos EUA em São Paulo anunciou a abertura de seu Edital Anual de Projetos, que informa as áreas prioritárias para apoio financeiro a projetos locais para o ano fiscal 2020, bem como os procedimentos para o envio de propostas. As inscrições vão até o dia […]

Iniciativas e concursos internacionais abertos para brasileiros

Mesmo no contexto atual da pandemia do novo coronavírus, várias organizações e instituições estão realizando concursos internacionais que aceitam a candidatura de brasileiros. Eles são oportunidades de se desafiar, se desenvolver e até ganhar prêmios que podem enriquecer seu currículo. Abaixo alguns concursos e iniciativas que estão em vigência: Fundo de resposta ao COVID-19  StartupXs Voltado […]

EMERGE SEARCH busca tecnologias inovadoras: Embalagens Sustentáveis & Proteína de Biomassa

Você, cientista ou pesquisador(a), está desenvolvendo tecnologias em centros de pesquisa, universidades ou startups e quer conectá-la com uma das maiores indústrias de alimentos do mundo? O EMERGE Search está em busca de: PROTEÍNA DE BIOMASSA Tecnologia de produção de proteína por meio de fungos, leveduras e/ou microorganismos (biomassa protéica), via fermentação/processos biotecnológicos que possam […]