SUPLEMENTO NUTRICIONAL COM ELEVADO TEOR DE PROTEÍNA VEGETAL.
O QUE É?
A presente invenção se refere a um suplemento nutricional com elevados teores de proteína e baixas quantidades de fibras alimentares presente em sua composição química. A formulação do suplemento nutricional utiliza apenas fontes de proteínas vegetais, amêndoa do fruto bacuri. Para o controle do teor de doçura é utilizado xilitol e dextrose, Para o controle do aroma é utilizado o cacau em pó e para o controle de viscosidade é utilizado o espessante. O suplemento é de fácil transporte e consumo e apresenta uma boa capacidade quanto ao tempo de armazenamento por apresentar baixos teores de umidade.
INVENTORES
Flávio Conche da Cunha
Fabiane La Flor Ziegler Sanches
Priscila Aiko Hiane
PROPRIEDADE INTELECTUAL
BR 10 2018 014252 6
cod UFMS 079
Depósito 12/07/2018
Status: Patente Requerida
TITULARIDADE
UFMS – Universidade Federal de Mato Grosso do Sul