Ir para o conteúdo
GovBR Navegar para direita

BR 10 2020 019249-3

UFMS 111

PROCESSO DE ADIÇÃO DE FIBRAS EM GELEIAS

 

O QUE É?

A presente invenção trata-se da descrição do processo de adição de fibras (solúveis e insolúveis) em geleias e possíveis aplicações na indústria alimentícia. Recentemente, a população tem procurado alimentos mais saudáveis, com menores teores de açúcares e calorias e ricos em fibras. Dessa forma, a adição de fibras em geleias pode contribuir para a saúde de seus consumidores. Porém, a adição de fibras na preparação de geleias pode formar grumos e diminuir a qualidade do produto. Assim, essa invenção propõe um processo de adição de fibras em geleias sem formação de grumos.

 

INVENTORES

Luane Aparecida Do Amaral
Willian Rafael Gonçalves Soares
Elisvânia Freitas Dos Santos

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

BR 10 2020 019249-3
Cod UFMS 111
24/09/2020
Status: Patente Requerida

 

TITULARIDADE

UFMS – Universidade Federal de Mato Grosso do Sul


Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.